8 jun / 13

Bombom de Aveia e Cappuccino

Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons e ovos tradicionais, afinal, acabamos comprando e ganhando. E, além das oferendas, eles quase pulam das prateleiras para nossos carrinhos num momento de sedução absoluto.

Para isso, aí vai uma receita fácil e repleta de boas intenções nutritivas. Faça para você, para a criançada ou para quem estiver por perto. Dura 10 dias em geladeira.

Bombom_com_aveia_e_Cappuccino

 

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 bombons

INGREDIENTES

Bombom com aveia e Cappuccino2 300x185   Bombom de aveia e cappuccino

1 copo de aveia

2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20gr (ou 4 colheres de sopa)

½ copo de doce de leite

2 colheres (sopa) de mel

200gr de chocolate para a cobertura


MODO DE PREPARO

Bombom com aveia e Cappuccino3 300x185   Bombom de aveia e cappuccino

Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em um bowl.

 

Misture bem.


Bombom com aveia e Cappuccino5 300x185   Bombom de aveia e cappuccino

Coloque a outra metade do cappuccino em um prato.

 

Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó.


Bombom com aveia e Cappuccino6 300x185   Bombom de aveia e cappuccino

Derreta o chocolate.

 

Passe as bolinhas feitas na calda derretida.

 

Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.

 

 

1 comentário - Quero comentar!

  • Que delicia de receita de bombom!!!! Vou experimentar, parece ficar delicioso demais!! humm.. Obrigada pelas dicas e pela receita, muito bom mesmo ótimo e excelente artigo. Adorei rsrs.

    Comentário by Flavia — 22 de abril de 2018 @ 10:31

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment